Наталья Шахназарова в программе «Америка и мир»

Печать PDF

Друзья, коллеги, товарищи, знакомые, братья и сёстры, собратья и соратники наши!

Сегодня - 10.11.2015 с 9 до 10 часов вечера по московскому времени - включайте радио «Надежда» (в содействии с русскоязычной американской газетой «Русская Америка»), Нью-Йорк, США - самое популярное и масштабное русскоязычное радио американского континента, вещающее во всех штатах, студия в Нью-Йорке. Чуть ли ни самое старинное русскоязычное радио в Штатах, которое слушают не только носители языка, но и американцы, немного понимающие русский.

И слушайте программу «Америка и мир». Эта программа – одна из самых популярных, идет в прайм тайм, а у нас, соответственно, вечером. Гостями становятся известные люди не только США и России, но и всего мира. Стать героем программы – выпала честь выпускнице Литературного института имени Горького – поэту, актрисе, режиссеру, сценаристу и журналисту – Наталье Шахназаровой. После некоторого успеха молодого дарования – в том числе в США – ее пригласили вести блог в «Русской Америке», в том числе и в сети. И сразу после этого на программу «Америка и мир».

Ссылка на радио и газету - http://www.rusamny.com/radio/
Ссылка на статью в википедии о радио «Надежда» - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%C2%AB%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%C2%BB
Там можно прослушать записи предыдущих программ, а затем с участием Натальи Шахназаровой.
Сама газета «Русская Америка» - тоже очень популярна.  Наталья Шахназарова ведет там блог.
Ссылка на блог - http://www.rusamny.com/category/blogs/shahnazarova/

ЛитМир (облако тегов)